×

Identificación de usuario

Campo obligatorio
Campo obligatorio
¿Aún no tienes tu cuenta? Date de Alta

Solicitud de visado de TURISTA A CHINA (Tipo L)

En un primer paso debe rellenar el formulario (pinche aqui) y enviarlo junto con una fotografía escaneada tamaño DNI a color y que cumpla con los siguientes criterios: Haber sido tomada en los últimos tres meses, tener fondo blanco y ser impresa en papel fotográfico de alta calidad; tener medida de 35mm por 45mm;Haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír). Debe ser tomada sin gafas y con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos y no debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color. La foto no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva. El envío se realizará por mail a reservas@duaoc.com

Cuando DUAOC reciba tanto el formulario como la fotografía, procederá a enviarle por  mail, el documento que deberá imprimir y acompañarlo al resto de documentos solicitados.

Pasaporte
Tiene que enviar el pasaporte físico de todos los viajeros. El pasaporte debe:

• Estar en buenas condiciones. No estar deshilachado, roto, separado o alterado en cualquier otra forma
• Tener una validez mínima de 6 meses desde la fecha de entrada a China
• Tener por lo menos dos páginas para visados en blanco




Confirmacion FORMULARIO PEDIDO / CONSENTIMIENTO DE CESIÓN DE DATOS (OBLIGATORIO)

Formulario con datos de contacto, información sobre el visado y envío, consentimiento de cesión de datos debidamente cumplimentado y firmado por el viajero o la agencia 

Link Formulario 
Debe usted saber que:
Tick
  • Si su viaje comienza en la parte continental de China, luego piensa visitar Hong Kong o Macao y luego regresar a tierra firme de China, necesitará un visado de dos entradas a China.
  • Para visado de múltiple entradas se necesita registros de numerosas entradas y salidas de China en los últimos años en el mismo pasaporte o fotocopia de los visados anteriores en caso de solicitar el visado con un pasaporte renovado.
  • Para solicitantes de tercer país (nacionalidad no española), se pide presentar la tarjeta de residencia de España, fotocopia. Para nacionalidad francesa deberán tramitar personalmente su visado en la embajada China.
  • Salvo que quede indicado claramente y especialmente en el formulario de solicitud y aprobado por la Embajada, el visado tipo L de una entrada es válido durante 3 meses y el de dos entradas, 6 meses.
  • El tiempo normal de tramitación de un visado en el consulado de China es de unas 3 semanas.
** IMPORTANTE: El consulado no reembolsa el coste de los suplidos consulares en caso de denegar el visado así como tampoco será reembolsado el coste de servicio de tramitación. **

Una vez que tenga recopilada toda la documentación deberá enviarla a la siguiente dirección (por empresa de mensajería):     MUY IMPORTANTE: Incluir en el envío de documentación, un sobre con la dirección donde desee recibir los visados una vez tramitados.

DUAOC (solicitud de visados)

DIRECCIÓN ENVIO DOCUMENTACIÓN: Alberto Gayo Torres, C/ Platino, 5, Ático B, 28850, Torrejón de Ardoz, Madrid